img

澳门新濠天地首页

什么是灵性

“就是这样,”就像拉比卡普兰所说的那样,“你已经被教导过关于上帝的奇怪想法的渐进式学习”考虑我所教的祷告,例如,当我只有两三岁的时候看起来很温和,但问题是:“是吗

”我想不是“现在我让我睡着了,我祈求上帝保持我的灵魂;如果我在醒来之前就死了,我祈求主我的灵魂接受”“可爱的祈祷”,你说“糟糕的神学”,我说在保持你的灵魂之前,上帝必须被“问”吗

如果你不问,你的灵魂会发生什么

就此而言,什么是灵魂

而且,这意味着什么,“如果我死了,我祈求主我的灵魂采取

”上帝有可能不接受我的灵魂吗

如果是这样,我可能会做些什么来提高我的赔率

我可以继续下去,但也许你明白我的观点在很多可爱和聪明的陈词滥调之下我们被教导隐藏什么往往是一个有毒的神学它甚至在我们唱的赞美诗中考虑这个来自我自己传统的心爱的赞美诗:“惊人的恩典,如何甜美的声音,拯救了像我这样的“可怜虫”

这就是我们所有人吗

“你做的太多了,”你说我是吗

当你想到它 - 而许多宗教人士没有 - 我们接受的坏神学是令人惊讶的,然后必须忘记,因为拉比暗示这里需要更多,但是在四旬期经常听到: “悔改你的罪,相信耶稣,否则你会死,然后下地狱!” “上帝帮助那些自助的人”我的最爱之一“上帝永远不会给你超过你能处理的”上帝什么时候对我日常生活中处理的所有东西负责

还有什么样的上帝喜欢在我破解之前看到我可以处理多少垃圾

拉比是正确的灵性是废话的渐进式学习如何逐渐忘掉

或者,积极地说,我如何成为精神

不管我的传统是什么

1首先要认识到灵性,而不是你成为的东西,但是作为你是灵魂的人,不是像你在学校毕业时获得文凭一样赋予你的地位要成为人类是属灵的是什么使耶稣独特不是他的神性,但是他的人性神性是人类的完全穿着对你和我来说同样如此你不会变得更加神圣你变得更加人性你变得更加人性化,更多的神性闪耀这是人们在耶稣里看到的佛陀和老挝人慈济和其他许多人,例如“原罪”的概念,仍然在我自己的传统中广泛传播,但事实并非如此

这种奥古斯丁观念在整个基督教历史中对数百万人造成的损害确实是不幸的

但是,公平地说,人们“当他们知道得更好时会做得更好”,因为Maya Angelou经常提醒我们2第二件事就是用你的做法来取代不再适用于你的宗教用品

换句话说,灵性不仅仅是学习坏事而是学习更好的事物因此,它是一种有意识的,提高认识的内在转化运动

这种转变也发生在你生活的方方面面,正如灵性导师所暗示的那样

他指示说:“爱上帝将全心全意,思想和灵魂”(马太福音22:37)我不再祈祷,例如,像传统意义上的那样,我冥想事实上,我练习不间断的冥想我很难但是我正在学习如何与我的环境保持一个完整的合一状态实现这一目标具有挑战性但是,圣保罗可能一直指向生活和生活的这个维度,当他说:“祈祷不停止时,这是有益的,“(帖撒罗尼迦前书5:17)3灵性是回归的终生之旅在他的精彩书籍中,也是每日奉献的”觉醒之书“,马克内波写道:”我们带着一个永远回归的中心“灵性是不断的回归如果你不喜欢“上帝”这个名字,就称之为神秘之谜

对于那些在Twitter上关注我(@DrSteveMcSwain)或经常在赫芬顿邮报或BeliefNetcom上阅读我的帖子的人,你会知道我多久会提醒人们不要在寺庙,清真寺,犹太教堂或教堂里寻找上帝 - - 或者,甚至是一本宗教书籍相反,在唯一可以找到上帝的地方寻找上帝但是最自然的一个地方 - 在你自己里面 无论如何,圣保罗称这是真正的“神殿”(哥林多前书6:19-20)他所说的是上帝与你之间没有分离天主教神父,艾克哈特先生,是当他说,“我看到上帝的眼睛是上帝看到我的同一只眼睛”是什么让耶稣如此吸引我并且能够接近我的过程就是忘记了许多让我相信他的事情的过程

例如,我被教导耶稣是来自行星的天堂超人氪基督徒改名为“天堂”作为我神圣的救世主,他被派去入侵地球以拯救注定要死的人类,他成功完成了这项工作,为我支付赎金给上帝生活中的愚蠢赎金是他在十字架上的死亡即使在孩提时代,我也记得曾经想过,“你知道,我做了一些非常糟糕的事情,但从来没有任何事情如此糟糕,以至于他们的赎罪和我的救赎需要死亡一个无辜的人有什么意义呢

“为了使灵性得以蓬勃发展,基督徒必须忘记许多事情我自己的怀疑是,很多人已经离开了教会正是出于这个原因:忘掉他们被告知必须相信他们所知道的事情的大部分废话都不是这样(即创造论与进化论)如果教会再次认真地接触到人们,而不是驱逐他们,那就必须放弃许多东西,忘掉它过时的神学教义,并创造新的酒皮,其中发酵其神学解释至于现在,四旬期是一个美好的基督教季节,回归中心,但不一定是集中的礼拜场所,如在教会中如果你的奉献包括为你,就像它对我一样,很好但是记得回到中心回到自己的灵魂它就在那里,只有在那里,你遇见自己,你会遇到上帝“回到中心需要什么

”你问问问题是已经回来了

News