img

技术

在我们这个时代最重要和最具分裂性的总统选举之前几天,耶稣的追随者们对如何投票他们的价值观完全感到困惑几位领先的福音派人士在沙子中划出了僵硬的界线指责他们互相指责歪曲信仰许多中间人都在争论,无论是对美国有两种不同看法的候选人,是否反映了他们珍爱的价值观,在投票中存在争议,有些人提出问题:“耶稣如何在这次选举中投票

而且,上帝的人民应该如何[代理人]在这次选举中投票

“在他的地上事工中,耶稣完全充当了上帝的代理人,并在他所做的一切事物中塑造了上帝的价值体系

展示了上帝的爱,耶稣肯定了每个背景中有缺陷的人类的神圣形象:一个名声不好的撒玛利亚妇女;一个富有的人,撒该利用穷人,一个罗马百夫长或军事领袖,他的儿子需要医治作为“新创造”和“和解的代理人”,(哥林多后书5:17,18),耶稣的信徒有灵性的装备要爱那些在他们的舒适区之外的人,看到所有其他人看到上帝看到他们;跨越许多分歧建立桥梁在当前和最具争议的时刻,我们可以从耶稣的生活中学到如何在这次选举中投票

1目的:耶稣开始理解他的目的耶稣开始他的事工,宣布他的目的说:“悔改你的罪,转向上帝,因为天国近了”(马太福音4:17)作为上帝的代理人意味着优先考虑上帝更高的精神王国或诫命,而不是自然地球法则或人类欲望圣奥古斯丁为精神与自然之间的终生斗争而苦恼,尤其是性,金钱和权力的强烈诱惑,小马丁路德金博士选择了违反国家隔离法并面临监禁,以确认上帝在所有应该受到人道待遇的公民中的神圣形象最重要的是,上帝的代理人必须通过投票给那些重视上帝之道的领袖来尊重他们更高的精神目标2力量:耶稣会用他的力量代表易受伤害的耶稣行事,上帝在他的人性中有权在地上做伟大的工作他向他的信徒保证,他们甚至可以通过将他们的议程交给上帝而做“更大的工作” (约翰福音14:12)上帝以圣灵为主导的代理人必须不再放弃他们的权力,几乎完全集中在两个信仰定义的问题上:传统婚姻和堕胎无论你的背景如何,你必须收回你的权力,成为上帝的代理人

所有挣扎和伤害美国人的事实包括承诺代表阿巴拉契亚的贫困白人成为上帝的代理人,或者数百万受到海外外包工作的中产阶级和工薪阶层的美国人是上帝代表历史上黑人学院和大学教育大多数人美国的黑人医生是上帝的女性同工同酬者,美国大多数家庭的养家者是上帝作为学生的代理人,投票反对校园性攻击上升的领导者,为年轻人提供负担得起的大学是上帝的负担得起的医疗保健代理人保费较低;以及让家庭团结起来的移民改革成为上帝对无偏见的刑事司法系统,更安全的街道和社区警务的代理人作为上帝的代理人,你有超过2000节关于上帝对弱势群体的优先照顾的神圣经文的支持,以及马太25呼吁照顾“这些人中最少的”3名痴迷者:在耶稣祝福和平使者的问题上,耶稣将成为对立双方之间的桥梁建设者和和平缔造者,并呼吁追随者在腐朽的土地上成为盐,在黑暗和分裂的光中世界他定义了门徒和信徒,说:“你们彼此之间的爱将向全世界证明你们是我的门徒”(约翰福音13:35)他教导说,最大的诫命是爱上帝和他人作为自己在这次竞选活动中,一直有令人尴尬的争吵,并且支持任何候选人的信仰选民之间的指责无论谁赢得2016年选举,由上帝之灵领导的人必须抛弃他们的政治vi ewpoints,“共同推理”,并帮助治愈严重分裂的教会社区和国家4祷告:耶稣会在他投票之前祈祷耶稣为一切祷告 在每次挑战之前,比如喂养五千人(马太福音14:13);使死人复活(约翰福音11:41,42);在被钉十字架之前(马太福音26:42),甚至在经历残酷执行的十字架上(路加福音23:34),耶稣祈祷美国的道德和精神转变以及在每个势力范围内选举高级人物领袖都将产生祷告基督信徒应当为上帝的智慧祷告,选择反映上帝价值观的领袖和政策

最重要的是,他们应该为反对派的领袖祈祷,他们会在所有的决定中遵循上帝的话语你应该采取什么样的行动作为上帝的代理人什么时候投票

无论你是早期投票还是等待投票,问题是如果我扮演上帝的代理人,我的生活会是什么样子

对于那些尚未投票的人,请考虑以下几点:“如果你想要坚持自己的生活,就会失去它

但如果你为了我而放弃你的生命,你就会拯救它”(路加福音9:23)

News