img

技术

尽管2016年的总统竞选活动总体上是一团糟,但对于许多自称为基督徒的人来说,这是一个特别灾难性的事情,他们为了争取美国历史上两位最差候选人之一的投票而进行辩论,分裂和合理化

感觉我们国家的现在是真实的和可以理解的,就像许多人对未来的恐惧一样但是基督徒不应该在选举日那天没有兴趣或没有希望或者有恐惧感尽管美国和许多教会在星期二临近时感到不安,但基督徒可以知道没有什么事情让上帝感到惊讶并且没有任何东西超出他的控制当然,我们已经知道我们可能已经听过或说过1000次这样丑陋的竞选季节拖累的一些版本但是它仍然很好被提醒它是的同样值得提醒的是,无论政治气候如何,其他真理都保持不变所以这里有七件事情仍然是真的对于基督徒而言无论周二发生什么事圣经都有很多关于上帝主权的说法但以理书2:21告诉我们上帝“除去国王”和“设立国王”这意味着他的主权甚至涵盖了选举

换句话说,没有人得到没有得到上帝的允许就住在白宫但是,重要的是不要混淆上帝的允许与上帝的支持他的意志并不总是显而易见的,因为他的方式不是我们的方式这适用于2016年获胜的人双方均无权要求获得知识上帝基于选举结果的意图即使一些人最害怕的恐惧实现,选举的结果莫名其妙地,令人费解,导致基督教在美国被宣布为非法,我们的使命也不会改变我们被称为传播福音如果在美国传福音仍然很容易 - 而且,是的,现在实际上很容易 - 那不是允许陷入懒惰并假设其他人会为你做福音工作如果你自称是基督徒,你就会被传唤耶稣在你生命中所做的事的好消息

圣经没有提供任何免费的基督教模范来自传福音即使你的邻居是投票给唐纳德特朗普的一个令人讨厌的乡巴佬,或投票支持希拉里克林顿的傲慢的自由派,或任何其他任何投票选举其他候选人的人,我们仍然被称为爱他们意味着我们不应该在选举后问候或对待他们,不尊重,愤怒,仇恨,幸灾乐祸,讽刺或其他任何反映我们见证不好的事情即使你的邻居是种族主义者,同性恋者,共产主义者,穆斯林,无神论者或其他任何人与你的信仰不同,它们仍然是按照上帝的形象制造的,并且“黄金法则仍然有效”圣经在不适用的时候没有例外,所以,是的,它在周二之后具有约束力如果特朗普当选,我们应该为他祈祷如果希拉里当选,我们应该为她祈祷这不是可选的,根据圣经但是,出于某种原因,我们喜欢这样对待它我们都是有罪的,这是我们'的一个重要原因在选举之前,他们陷入了如此悲惨的状态

圣经说了很多关于祷告的祷告是强大的,所以我们应该利用这种力量为我们的下一任总统祈祷即使我们不喜欢他/她的Heck,特别是如果我们不喜欢不喜欢他/她的提示:祷告是一个比你最严厉的社交媒体模因更好的改变代理人

最终的候选人在选举日赢或输是否最终无关紧要我们的斗争不是针对血肉之躯,我们的希望是不是宽容或统一或最高法院我们对救赎的唯一希望,是我们对美好的美好的唯一希望,就是耶稣这就是为什么我们应该无所畏惧,无论我们希望在这个国家看到什么样的改变 - 战斗/结束种族主义,降低犯罪,增加宗教自由等 - 全明星与福音的关系真正的改变不会发生在福音之外,这就是为什么宣称基督徒传播它是如此重要而且要清楚,福音说上帝是圣洁的,人是有罪的,需要救主,而那个救世主就是耶稣其他一切都源于那种知识和来自那种变化这与第3号很好地联系对于自称为基督徒的人,我们的第一个忠诚是耶稣当耶稣是你的第一个效忠时,其他忠诚控制你的难度要大得多 考虑到这一点,没有选举结果使得基督徒可以用我们的言语或行为来放弃圣经

哥林多前书10:31清楚地表明,“无论你做什么”都应该为上帝的荣耀而行

这是总是很重要,但鉴于我们过去一年所听到的怨恨,这一点尤为重要不要因为选举结果而破坏你的见证所有相信的人都可以获得拯救,但除非他们听到福音,否则人们无法相信福音,如果基督徒不宣扬福音,他们就听不到福音这就是为什么基督徒不应该把任何人或人视为敌人特朗普如果赢了就不会成为敌人克林顿如果获胜就不会成为敌人你相信他们中的任何一个或两个都是邪恶的,耶稣已经克服了邪恶,他的拯救恩典可以改变任何人改变了心灵最终改变了信仰,优先事项和行为这是我们应该为失丧者祈祷的一个重要原因,这是一个双为什么我们应该为我们的领袖祈祷,无论现在有多么努力,没有一颗心在基督的触及范围之外,没有一颗心难以被赎回我在选举日和之后的祷告是那些自称为基督徒的人不会让愤怒,恐惧,骄傲或懒惰导致更多分裂的谈话或指责或其他任何让我们失去使命的东西,并给教会一个坏名字让我们继续为彼此祈祷,互相原谅,在爱情中说出真相把别人指向圣经中的耶稣深吸一口气说出一个祷告这一切都将很快结束用一首旧的赞美诗来解释,无论选举日的结果如何,都要与我们的灵魂相处得很好

News